Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CLASSICO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3859 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Classico bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 13:45 Das essen ansich ist echt gut ich würde nur von den frittierten sachen etwas absehen. Die Nuggets haben nach extrem ranzigen Fett geschmeckt. Das sollte mal getauscht werden.
21 Feb 2024 um 20:06 Superleckere und heiße Pizza
20 Feb 2024 um 22:09 Erstemal habe ich hier bestellen.finde ich gut,danke
20 Feb 2024 um 1:10 Lieferzeit wurde eingehalten. Die Pizzen waren geschmacklich okey. Ein Versuch war es wert, aber ein zweites Mal würde ich da jetzt nicht mehr bestellen.
18 Feb 2024 um 11:58 Spitze schnelle lieferung.die pizzen waren sehr köstlich,reich belegt und noch sehr warm.danke!
17 Feb 2024 um 10:36 War sehr lecker.
14 Feb 2024 um 20:32 Alles super Die Pizza war heiß und sehr lecker
13 Feb 2024 um 20:29 Die Bestellung kam pünktlich, der Lieferant war sehr höflich und das Essen war super,wie immer.
12 Feb 2024 um 17:14 Die Lieferung war pünktlich und die Pizza grundsätzlich so wie sie sein soll. Geschmacklich hat die Pizza Hollandaise aber meine Erwartungen nicht erfüllt. Ich fand die Zutaten und den Belag nicht so gut. ich würde sie nicht mehr bestellen/empfehlen.
12 Feb 2024 um 11:31 Essen war spitze. Salat frisch und knackig, kann Ich mir empfehlen.
10 Feb 2024 um 21:36 Pizza war ok. Leider das mitbestimmte Pizzabrot nicht durch.
10 Feb 2024 um 13:34 Super